• 회사소개
  • 이용안내
  • 이달의세일
  • 도매쇼핑몰
  • 이튼치약
  • 게시판
  • 공지사항
 
비밀번호 확인 닫기
천연 유기 유황 (MSM)
원산지 : 중국
판매가격 : 4,000
적립금액 : 1%
수량 EA
 
용량 :
 
     
*상품명 : 천연 유기 유황 (MSM)
*
영문명 :
Methyl Sulfonyl Methane
*
성 상 : 흰색의 수용성 파우더
*
용 도 : 화장품, 비누 첨가물
*
유통기한 : 제조일로 부터 36개월


*
설 명
MSM
은 소나무에서 추출하는 식물성 유황입니다.
유황에는 광물성 유황과 식물성 유황이 있는데, 유황의 효능은 동일하지만 광물성 유황에는 독성이 있어서 법제하지 않으면 인체에 직접 사용하기에는 안전하지 않아, 건강식품이나 스킨케어 용도로는 식물성 유황이 쓰입니다.
유황은 자연의 뷰티 미네랄이라고 불릴 정도로 피부를 매끄럽고 젊게 가꾸어 줍니다.
황은 피부의 콜라겐과 케라틴 생성을 촉진시켜 줍니다.


콜라겐은 피부 조직의 70%를 차지할 정도로 우리 피부에서 중요한 역할을 하는데 세포 조직의 연결을 강화해서 피부의 탄력과 유연성을 유지시켜주는 역할을 하고, 케라틴은 모발과 손발톱을 코팅해서 탄력있고 건강하게 만들어 줍니다.
또한 유황은 혈장 글루타치온 수치를 올려주는 작용을 하는데, 글루타치온은 강력한 항산화물질로 자외선이나 스트레스를 받으면 급격히 줄어들게 됩니다.
글루타치온 수치가 떨어지면 피부가 산화 작용에 의해서 쉽게 공격받고 약해집니다.


*
권장 사용량 : 0.1%- 5%

*
보관방법
공기와 습기의 접촉을 피할수 있도록 밀봉하여 직사광선이 들지않는 냉암소에 보관하시기 바랍니다

 
오후 4시 까지 입금확인된 주문은 당일 발송합니다.
제품의 특성상 개봉한 제품은 환불이 되지 않으니 신중하게 구매하시기 바랍니다.
 
회사소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 사업자번호확인
주소:경기 부천시 원미구 상동 408-3
대표자:김성은 | 사업자 등록번호:117-09-32841 | 통신판매업신고번호:부천시청 2007-835 | TEL : 0502-890-7000
 월 - 금 (10:00 - 17:00)
Copyrightⓒ스킨메이트 All right reserved DESIGNWIB