현재 위치
HOME > 기타원료 > 왁스/유화제 > 이멀시파잉 왁스
상품이미지

27

이멀시파잉 왁스

상품 옵션
판매가격
1,800
적립금
1%
기본옵션
용량
수량
 
오후 4시 까지 입금확인된 주문은 당일 발송합니다.
제품의 특성상 개봉한 제품은 환불이 되지 않으니 신중하게 구매하시기 바랍니다.
 

*상품명 :이멀시파잉 왁스
*INCI : Cetearyl Alcohol & Polysorbate 60
*원산지 : 싱가폴
*성 상: 흰색의 지용성 알갱이  
*용 도 : 유화제

*pH : 6 - 7

*융점 : 50℃ - 55℃
*유통기한 : 제조일로 부터 60개월


*특 징
이멀시파잉 왁스 또는 이 왁스라고 불리우며, 코코넛오일 에서 추출한 성분의 유화제로 

천연화장품의 크림, 로션등에 사용합니다.

로션이나 크림 등을 만들 때 사용하는 유화제로 사용되며, 

몬타왁스나 올리브유화 왁스 등과 함께 사용하면,보다 산뜻한 사용감을 느끼실수 있습니다.


*권장 사용량 : 3%- 5%


*보관 방법 
공기와 습기의 접촉을 피할수 있도록 밀봉하여 직사광선이 들지 않는 냉암소에 보관하시기 바랍니다.










REVIEW

review 리스트
등록된 리뷰가 없습니다.

Q&A

QnA 리스트
등록된 문의가 없습니다.

 
이용안내개인정보처리방침이용약관공지사항
주소 : 경기 부천시 원미구 상동 408-3 ㅣ 대표자 : 김성은ㅣ사업자 등록번호 : 117-09-32841ㅣ통신판매업신고번호 : 부천시청 2007-835ㅣTEL : 0502-890-7000
상담시간 : 월 ~ 금 (13:00 - 16:00) ㅣ 상품문의 : 0502-890-7000ㅣ팩스 : 0502-890-7001ㅣ이메일 : help@skin-mate.co.kr
copyright 스킨메이트 All right reserved
 
 
BANK INFO 예금주 : 김성은
국민은행 922902-01-141730
농협은행 1106-12-025580
우리은행 113-380871-02-001
 

Item size chart 사이즈 기준표

※ 상품사이즈 치수는 재는 방법과 위치에 따라 1~3cm 오차가 있을 수 있습니다.

/
비밀번호 확인 닫기