• 회사소개
  • 이용안내
  • 이달의세일
  • 도매쇼핑몰
  • 이튼치약
  • 게시판
  • 공지사항
 
비밀번호 확인 닫기
이멀시파잉 왁스
원산지 : Singapore
판매가격 : 1,800
적립금액 : 1%
수량 EA
 
용량 :
 
     

*상품명 :이멀시파잉 왁스
*INCI : Cetearyl Alcohol & Polysorbate 60
*원산지 : 일 본
*성 상: 흰색의 지용성 알갱이  
*용 도 : 유화제
*유통기한 : 제조일로 부터 60개월
*포 장 : PET투명 지퍼 봉투
*특 징
이멀시파잉왁스 또는 이왁스라고 불리우며, 코코넛오일에서 추출한성분의 유화제로 천연화장품의 크림, 로션등에 사용합니다.
로션이나 크림 등을 만들 때 사용하는 유화제로 사용되며 몬타노브왁스나 올리브유화왁스등과 사용하면 보다 산뜻한 사용감을 느끼실수 있습니다.

*권장 사용량 : 3%- 10%

*보관방법 
공기와 습기의 접촉을 피할수 있도록 밀봉하여 직사광선이 들지않는 냉암소에 보관하시기 바랍니다.
















 
오후 4시 까지 입금확인된 주문은 당일 발송합니다.
제품의 특성상 개봉한 제품은 환불이 되지 않으니 신중하게 구매하시기 바랍니다.
 
회사소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 사업자번호확인
주소:경기 부천시 원미구 상동 408-3
대표자:김성은 | 사업자 등록번호:117-09-32841 | 통신판매업신고번호:부천시청 2007-835 | TEL : 0502-890-7000
 월 - 금 (10:00 - 17:00)
Copyrightⓒ스킨메이트 All right reserved DESIGNWIB