현재 위치
HOME > 기타원료 > 기능성첨가물 > 피토 갈락토미세스
상품이미지

25

피토 갈락토미세스

상품 옵션
판매가격
4,300
적립금
1%
기본옵션
용량
수량
 
오후 4시 까지 입금확인된 주문은 당일 발송합니다.
제품의 특성상 개봉한 제품은 환불이 되지 않으니 신중하게 구매하시기 바랍니다.
 
*상품명 :피토갈락토미세스 발효여과물
*INCI : Galactomyces Ferment Filtrate
*원산지 : 국내산
*성상 : 수용성 액체
*함량 : 100%
*pH : 6.0-7.0
*사용 량 : 2%-30%
*유통기한 : 제조일로 부터 36개월

*특징
유명한 피테라 페이셜 트리트먼트 에센스의 주성분인 ‘갈락토미세스 발효여과물’입니다
양조장에서 술을 빚을때 사용되는 천연효모로, 술을 빚는 장인의 손이 유난히 맑고 탄력이 있는것에 착안하여,

수많은 효모 중에 피부에 가장 좋은 효모를 찾아낸것이 "갈락토미세스"라고 합니다.


갈락토미세스 발효여과물에는 비타민, 미네랄, 아미노산등이 풍부해 묵은 각질제거, 보습 지속력등이 좋아 장기간 사용시 피부결을 정돈하고 피부톤을 가꾸는데 큰 도움을 주는것으로 알려져 있습니다


트러블 가능성이 낮은 재료라서 민감성피부나 여드름피부에도 안심하고 사용할수 있습니다.
발효 효모에는 수많은 종류가 있으며 흔히들 알고있는 누룩이나 이스트와 같은 종류의 발효효모가 있습니다.


화장품 원료로 사용되는 발효효모의 종류는 200가지가 넘으며 

SK사에서 사용하고 있는 발효효모인 갈락토미세스는 미용효모로서 최고의 가치를 인정받고 있습니다.

*보관  방법
공기와 습기의 접촉을 피할수 있도록 밀봉하여 직사광선이 들지 않는 냉암소에 보관하시기 바랍니다.




REVIEW

review 리스트
등록된 리뷰가 없습니다.

Q&A

QnA 리스트
등록된 문의가 없습니다.

 
이용안내개인정보처리방침이용약관공지사항
주소 : 경기 부천시 원미구 상동 408-3 ㅣ 대표자 : 김성은ㅣ사업자 등록번호 : 117-09-32841ㅣ통신판매업신고번호 : 부천시청 2007-835ㅣTEL : 0502-890-7000
상담시간 : 월 ~ 금 (13:00 - 16:00) ㅣ 상품문의 : 0502-890-7000ㅣ팩스 : 0502-890-7001ㅣ이메일 : help@skin-mate.co.kr
copyright 스킨메이트 All right reserved
 
 
BANK INFO 예금주 : 김성은
국민은행 922902-01-141730
농협은행 1106-12-025580
우리은행 113-380871-02-001
 

Item size chart 사이즈 기준표

※ 상품사이즈 치수는 재는 방법과 위치에 따라 1~3cm 오차가 있을 수 있습니다.

/
비밀번호 확인 닫기