현재 위치
HOME > 기타원료 > 왁스/유화제 > 올리 왁스 LC
상품이미지

5

올리 왁스 LC

상품 옵션
판매가격
2,900
적립금
1%
기본옵션
용량
수량
 
오후 4시 까지 입금확인된 주문은 당일 발송합니다.
제품의 특성상 개봉한 제품은 환불이 되지 않으니 신중하게 구매하시기 바랍니다.
 

*상품명 : 올리 왁스LC 
*INCI : Cetyl Palmitate, Sorbitan Oliate, Sorbitan Palmitate
*원산지 : 이탈리아
*원료 함량 : 100%
*성 상 : 지용성 고체
*용 도 : 유화 보조제

*융 점 : 55-65℃
*유통기한 : 제조일로 부터 60개월


*특 징

올리 왁스LC(리퀴드 크리스탈)은 O/W 타입의 크림, 선크림, 파운데이션, 립스틱, 립밤을 만들때 쓰면 좋습니다.
제품의 유화를 안정 시켜줄 뿐만 아니라, 초미세 유화 구조를 만들어 편광 효과를 주므로,
리퀴드 크리스탈 제형을 만들어 줍니다.

EOC (프랑스의 유기농및 천연 원료 인증기관)가 승인한 천연유화제로, 일반적인 유화제에 비해서 
오일 입자를 작고 균일하게 분산시켜 주므로,기름기와 점착성을 줄이고 실크같은 매끄러운 발림성을 줍니다.
선크림에 사용하면 SPF 수치를 높여주는 효과를 주고, 백탁 현상도 줄여줍니다.

*권장 사용량 : 1%- 5%
크림 : 1-3% 를 사용하면 보습과 유화안정에 좋고, 리퀴드 크리스탈 효과를 위해서는 2-4% 를 사용합니다.
선크림: 3-4%를 사용하면 자외선 차단효과가 증가합니다.
메이크업 제품: 1-5% 까지 사용하세요.

*보관 방법 
공기와 습기의 접촉을 피할수 있도록 밀봉하여 직사광선이 들지않는 냉암소에 보관하시기 바랍니다.










 

REVIEW

review 리스트
등록된 리뷰가 없습니다.

Q&A

QnA 리스트
등록된 문의가 없습니다.

 
이용안내개인정보처리방침이용약관공지사항
주소 : 경기 부천시 원미구 상동 408-3 ㅣ 대표자 : 김성은ㅣ사업자 등록번호 : 117-09-32841ㅣ통신판매업신고번호 : 부천시청 2007-835ㅣTEL : 0502-890-7000
상담시간 : 월 ~ 금 (13:00 - 16:00) ㅣ 상품문의 : 0502-890-7000ㅣ팩스 : 0502-890-7001ㅣ이메일 : help@skin-mate.co.kr
copyright 스킨메이트 All right reserved
 
 
BANK INFO 예금주 : 김성은
국민은행 922902-01-141730
농협은행 1106-12-025580
우리은행 113-380871-02-001
 

Item size chart 사이즈 기준표

※ 상품사이즈 치수는 재는 방법과 위치에 따라 1~3cm 오차가 있을 수 있습니다.

/
비밀번호 확인 닫기