현재 위치
HOME > 기타원료 > 왁스/유화제 > 올리브 유화 왁스
상품이미지

51

올리브 유화 왁스

상품 옵션
판매가격
2,900
적립금
1%
기본옵션
용량
수량
 
오후 4시 까지 입금확인된 주문은 당일 발송합니다.
제품의 특성상 개봉한 제품은 환불이 되지 않으니 신중하게 구매하시기 바랍니다.
 

*상품명 :올리브 유화 왁스(Olivem 1000)
*INCI  : Cerearyl Olivate, Sorbitan Olivate 
*원산지 : 이탈리아
*원료 함량 : 100%
*성 상 : 플레이크 타입의 흰색 고체 왁스, 지용성
*용 도 :  유화제

*융 점 : 55-65℃
*유통기한 : 제조일로 부터 60개월

*특 징
올리브 왁스는 Poly ethyene glycol 형태가 아닌 O/W 유화제로써 크림,로션등의유화제로 사용감이 촉촉하고 

부드러운 화장품을 만들수 있습니다.
올리브 오일로 만든 유화제로 로션이나 크림을 만들 때 사용하시면, 부드러운 밀크타입을 만들수 있으며, 

유화제로서 올리브오일을 에스테르화 시킨 것으로 에몰리언트 역활까지 합니다.
퍼짐성과 침투성이 좋으면 실키하고 가벼운 느낌과 보습성이 좋아
아토피와,건성피부에 도움을 주며 어떤 유화제보다 피부 친화적 입니다.

사용감과 유화력이 우수해 에센스, 로션, 크림등 광범위한 제형에 사용되는, 

ECO (프랑스의 유기농및 천연 원료 인증기관)가 승인한 천연 유화제입니다.

유화제 기능 뿐만 아니라 피부와 유사한 액정 구조를 형성함으로써, 피부 보습 물질의 효과적인 피부 전달, 

썬 제품의 SPF증대, 노화 방지등, 최초로 기능성 효과를 입증한 유화제입니다.


*권장 사용량 : 3%- 8%  


*보관 방법
공기와 습기의 접촉을 피할수 있도록 밀봉하여 직사광선이 들지않는 냉암소에 보관하시기 바랍니다.








 

REVIEW

review 리스트
등록된 리뷰가 없습니다.

Q&A

QnA 리스트
등록된 문의가 없습니다.

 
이용안내개인정보처리방침이용약관공지사항
주소 : 경기 부천시 원미구 상동 408-3 ㅣ 대표자 : 김성은ㅣ사업자 등록번호 : 117-09-32841ㅣ통신판매업신고번호 : 부천시청 2007-835ㅣTEL : 0502-890-7000
상담시간 : 월 ~ 금 (13:00 - 16:00) ㅣ 상품문의 : 0502-890-7000ㅣ팩스 : 0502-890-7001ㅣ이메일 : help@skin-mate.co.kr
copyright 스킨메이트 All right reserved
 
 
BANK INFO 예금주 : 김성은
국민은행 922902-01-141730
농협은행 1106-12-025580
우리은행 113-380871-02-001
 

Item size chart 사이즈 기준표

※ 상품사이즈 치수는 재는 방법과 위치에 따라 1~3cm 오차가 있을 수 있습니다.

/
비밀번호 확인 닫기